Politica
COPA LIBERTADORES
River Plate debutará en la Copa Libertadores ante Deportivo Táchira en Venezuela, en vivo: hora, TV y formaciones
El Millonario buscará iniciar con el pie derecho su travesía por el máximo certamen continental en su choque ante el elenco aurinegro





Horario y televisación de Deportivo Táchira-River Plate:

El partido se podrá ver por Telefé, Fox Sports y la plataforma de streaming Star+

18.30 México

19.30 Colombia, Perú y Ecuador

20.30 Venezuela y Miami (Estados Unidos)

21.30 Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile y Brasil

Probables formaciones:

Deportivo Táchira: Jesús Camargo; Jefre Vargas, Haibrany Ruiz Díaz, Pablo Camacho, Oliver Benítez; Julián Figueroa, Carlos Robles, Maurice Cova; Yerson Chacón; Jesús Hernández y Bryan Castillo. DT: Eduardo Saragó.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Santiago Simón, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Santiago Simón, Claudio Echeverri, Nacho Fernández; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.
Imprimir Enviar noticia a un amigo

Escuchá la radio en VIVO!

ÚLTIMO VIDEO
Más videos para ver

NOTICIAS PROVINCIALES
SEMANARIO
Revista de
FMLaCueva.com - En vivo